Ко дню строителя, России...

Все что нибудь когда-то строят
Коттеджи , замки , глазки, дом
Бывает так что нет покоя
В соседском грохоте ночном

Есть кто на жизнь всё планы строят
С архитектурой не в ладах
Сидят и ждут себе - героев
На белых сказочных конях

Ведут строительство - карьеры
По разному , на пол смотря
Из бедных вмиг - в миллионеры
Собой мужчину - одаря

Поэтому все поздравленья
Друзья примите - от меня
Чтоб не ломались - "инструменты"
А вообщем искренне - добра


Рецензии