Не шепчи моё имя
Я теперь не твоя,
Впомни,как я встречала,
у рябины тебя.
Как ласкала с любовью,
Твои плечи,лицо,
Была самой счастливой,
Так как в жизни никто.
И хмельная от страсти
Шла по росам босой,
Чтобы встретить рассветы,
Где ты будешь со мной.
В жарком пламени лета,
в сенокосных лугах,
Пахло сладко малина,
с терпким привкусом трав.
Обнимали рассветы
мы с тобой на заре,
Соловьиные трели
пели нам о весне.
И душа словно птица
Ввысь летела с тобой,
В жарком пламени слиться,
и забыть про покой.
Свидетельство о публикации №119081002116
------------------------------
Прекрасный слог и рифма классная.Мне очень нравится тебя читать.
Зинаида Самойлова 03.05.2020 13:44 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С уважением!
Лидия Алашеева 03.05.2020 16:14 Заявить о нарушении