Любви поэзия - луч солнца!

            *****
    Любви поэзия - луч солнца!
… Твой слог, как дождь по крыше…
   - Понятно, что поэзия
На два порядка выше.
   
      Но, даже в шаге к лирике -
  К чувств темам есть мотивы…
     Пусть даже мысли не мудры,
       Слова не столь красивы…

  - А вдруг получится связать -
Случайно, не случайно?
   Словами мысли описать -
Весьма необычайно?

  …  И о тебе заговорят,
Чуть к связи с небесами!
  - Тебя в один, поставив ряд,
      С поэзии творцами!

             *****


Рецензии