Аз воздам

Форум спит. от темы к теме
тихий сап:
На горохе спят колени,
видел сам.

Лепят мысли скоморохи
по углам.
Хороши дела раз плохи:
"Аз воздам"...

Воздают по теоремам -
за дела.
Плачут формулы по темам -
за Ферма.

Недоказанных событий
дремлет хор.
По тщеславию наитий
приговор.


Рецензии