МОЯ ВЕРА

Мы верим Богу, молимся ему.
И просим за грехи послать спасенье.
Когда нам тяжко обращаемся к Нему,
И верить надо в помощь, несомненно.

Но в Вере есть другая сторона.
Мы обращаемся простить обычно.
Но злодеяния с коварством загодя,
Не вымолить молитвою привычной.

Бог не прощает смертные грехи,
Хотя он беспредельно милосердный.
Я с одобрения Его, пишу стихи.
Таков Его наказ  святой, заветный.

Мне не нужны посредники – попы.
Мне не нужны дьячки-миссионеры.
И не молюсь я с ночи до зари.
Священникам в клобуках нету веры!

Когда они увидят ЧТО пишу,
Что на душе, с годами, накипело
Что бить поклоны рьяно - не спешу,
Но Бога прославляю смело.

Уже который раз Вам говорю:
Изобрели вокруг Создателя сатиру.
Молитвы, процедуры… С алтаря
слащаво распевая чтиво.

 И вообще; как отличить от Зла Добро?
Вот Ты убил врага… И что же?
Да, для тебя он враг! Но у него – жена,
Семья и дети, жизнь и вера тоже.

По нашей примитивности война.
Рекой кровища, массовая бойня.
И, в исступленье, кровожадная резня.
А мы, тогда, такой судьбы достойны?

То Рай, то Ад. Да будет нас пугать!.
Псалмы читайте ,Библию, Заветы.
Про АпокАлипсис и дьявольскую рать.
Найдёте в них заветные ответы!


Рецензии
ЮРОК!!!

НЕМНОГО ПУТАЕШЬ УРОК!!!

ТЫ САМОГО ТВОРЦА - ДУХА СВЯТОГО!!!

ПУТАЕШЬ С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ЭТО ДУХ СВЯТОЙ ПОДАРИЛ ТЕБЕ ТАЛАНТ И СЛОВО!!!

А ТЫ НЕ ВСЕВЫШНЕГО ПРОСЛАВЛЯЕШЬ...

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!

А ВЫ ГЛУХИЕ И СЛЕПЫЕ

ВСЁ ВОСПЕВАЕТЕ ХРИСТА!!!

"ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК!!!"

ЧИТАЙ У МЕНЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск   07.09.2019 17:39     Заявить о нарушении