Мы верили в Россию
Своей гордились силой,
И говорили: "Cильным -
судьба - не приговор."
Но вдруг по всей России
Дожди заморосили,
И молодость, и силу
Украло время - вор.
............
Наверно кто-то сверху
Подслушал разговор.
август 2011 г.
Свидетельство о публикации №119081000201