ДЫМ...
Что не подвластна часто мне.
Для перспективного движения,
Мы ищем истину…в вине.
Что наша жизнь по Демокриту
Где кротость нрава и любовь.
Звучит небесная сюита,
Где каждому своя есть роль.
И пишут классики серьёзно
Про похождения осла.
Что говорить сегодня можно.
Иной, о доброй форме зла.
Кто запрягает хворостину,
Для ощущений естества…
Монах поджег себе лучину
И изнывает от тепла.
Кто славит тупо государя,
Заполучив аплодисменты.
В России Дума деньги шаря,
Найдёт…счастливые моменты.
Составив пазлы устной речи,
Серьёзно говорят о чуши.
Сознание людей калечат:
Чем ни нелепее – тем лучше.
И прибывая в сточной яме,
Мы свою власть благотворим.
Звеним рублём в пустом кармане,
И дышим. Выдыхая дым…
10.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119081002004