Благодарность Кристаллу. 10. 08. 2019 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ КРИСТАЛЛУ

Благодарю Андара Я Кристалл
за то, что Он со Мной Работать стал,
ведь Я Есть то, что Вечно Есть
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь.
В земных Пространствах Бытия
с Кристаллами Работал Я
и с Благодарностью Мы снова
Творим ускоренно Основу
Преображения Земли и Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
И от Души Благодарю
за то, что вместе с Ним Творю!
                10.08.2019 г.


Рецензии