Звучит гитарная струна!
Друзья, крылечко… Двор, скамейка…
И летний вечер в ритмах шейка -
Сердца ласкающих гитар…
… McCartney, Lennon, … Ringo Starr…
Их ритм настолько интересен -
В волнах тех лет прекрасных песен…
Аккорд - и трудно удержаться
От зажигательного танца -
Души мелодии «Shizgara»
Или от «Beatles»репертуара -
Весьма знакомого мотива,
Как «Hippy Shake» и «Yellow River»!
Да! Был тогда прослушать повод -
Альбома «Beatles» - «Abbey Road»!
И уж, конечно, «Creedence…»! «Smokie»!
- Давая ВИА - муз уроки!
По крену к стилю Shake - толпы
Ансамбли, группы, как грибы!
- Впредь от темна и до темна -
Звучит гитарная струна!
*****
Свидетельство о публикации №119081001971