Сон прошёл, не оставив следа...
А ведь что-то хорошее снилось.
В небе сумрачная звезда
На постой ко мне в гости просилась...
Кошка тёрлась настырно в ногах.
Ноги, видно к дождю, закрутило...
Сон в душе культивирует страх.
Сердце в сладкой тоске прихватило.
Хватит дразниться, сон, - ни к чему...
Не вернёшь, что уже не случилось.
Только я всё никак не пойму -
Для чего эта жизнь приключилась?
10.08.19г
Свидетельство о публикации №119081001970