Стихотворение на помолвку

Вы решили вместе жизнь прожить.
Очень скоро, свадьба заискрится.
Это счастье – искренне любить
И мечта пусть ваша воплотиться.
А сегодня, мы хотим сказать:
Богу доверяйте все вопросы!
Он опора вам и очень важно знать,
Гордость – настоящая угроза.
Библию чтоб вам читать не лень,
Свои чувства – верой укрепляете.
А когда настанет свадьбы день,
Иисуса тоже приглашаете.
Пусть Он в дом войдёт ваш навсегда!
И в сердцах – навечно поселиться!
Не страшны ни горе, не беда,
Если вместе будете молиться.
В день, когда пойдёте под венец,
Пусть не будет на душе сомнений.
Да благословит вас любящий Творец!
Даст уверенность в принятии решений.


Рецензии