Любовь чарующей Авроры!

   Любовь чарующей Авроры, нежность слов и пенья -
Всё в Вас и Ваше, без сомненья!
О, Ваших губ прикосновенье...(!)
Ведь даже лёгкий ветерок, он, вне сомненья,
Весь по сравненью с чарами волшебнейшими Вашими – мгновенье,
В нём нету столько нежности и вдохновенья!


Рецензии