Дружба
Наверно, что-то сказать пытается!
Как хорошо, когда люди дружат!
Но дружба быстро порой кончается.
А чайка знает,кому довериться!
Она нам это сказать пытается:
"Что только временем друг проверится,
Коль настоящий! Тогда останется!!!"
Свидетельство о публикации №119081001933