Всего лишь

10 августа 2019 года

Всего лишь

Все мысли в прошлое бегут –
Тут не убавишь, не удвоишь,
Как будто там их очень ждут,
А здесь гостят они всего лишь.

И я им в этом не указ:
Куда бежать, к чему стремиться,
Где побывать здесь и сейчас,
Что воскресить, какие лица.

Они своей судьбой живут,
Их на ходу не остановишь.
Куда сегодня уведут
Не знаю … Я слуга всего лишь.

10 августа 2019 года


Рецензии