Мы в этом мире только гости...

Огнём в душе пылают страсти-
Без сожалений их отбрось.
И быть не может в жизни счастья-
Когда ты в ней всего лишь гость...
Явились к жизни мы не просто-
А для труда- пахать, как вол!
Ведите же себя как гости-
Не надо ноги класть на стол!
      9. 08. 2019 г.


Рецензии