Уж не вернётся, что сгорело...
И тело движется, дыша,
Ещё надеясь, что вернётся
В него сгоревшая душа.
Напрасно ждёт пустое тело
Возврата страсти и мечты:
Уж не вернётся, что сгорело,
Как не вернёшься прежней ты.
19 марта 1973 г.
Ростов-на-Дону
(на работе)
----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №119081000184
С благодарностью, Ольга.
Ольга Квиташ 10.08.2019 16:59 Заявить о нарушении