Чары. В красоту! В королеву!

   Мне кажется или это действительно так? –
Я влюбился в самую прекрасную в мире!
И куда бы я ни шёл – вперёд, вправо, влево,
Меня всё время к Твоему лику влечёт,
Повелевай мной, ведь я влюбился в мою изумительную королеву!


Рецензии