Пусть Воля Твоя будет в сердце у нас

Пусть Воля Твоя будет в сердце у нас,
И пусть мы исполним Владыки наказ,
В единстве, любви, красоте и добре
Продолжить наш Путь к этой Светогоре.
И быть там навечно в Содружестве Душ,
На благо Земле и Космических нужд,
И верные Сердцу Великому вечно,
Послужим в Единстве всему человечно,
Пребудем же в Свете Учителя мы,
Пусть больше не будет в мире войны,
А только добро, красота и полёт,
Единое Сердце на подвиг зовёт!


Рецензии