Лесная фея. пародия
С бородой и писей дяди,
Можешь стать лесною феей,
На приличия не глядя.
Все долой ограниченья
И культурные гештальты!
Был - Виталик, стала - Фея -
Кружевное крутит сальто!
Так,с цветочка на цветочек,
По лесам и по полянкам,
Скачут в шортах и платочках
Гомосеки - лесбиянки!
В жизни главное - идея,
И торчит на пьедестале
Неопознанная фея,
Непутёвая Виталик!
Свидетельство о публикации №119081001797