Об умениях
Мог с любой работой сладить:
Поменять в замке личинку,
Шкаф собрать и кран наладить.
Я секрета не открою,
Это знаете вы сами:
Рукожопистость порою
Прямо в оторопь бросает.
Но, когда оклад приличный,
И с работой все в порядке,
Да к тому же, в жизни личной
Все идет без опечатки,
Не критична неохота
Что-то мастерить по дому.
Кто сумеет заработать,
Сможет заплатить другому.
Лучше б в быте понимал он,
Чтоб его не накололи.
Да не ходят идеалы
Строем по земной юдоли.
Свидетельство о публикации №119081001781