Банный домовой

Вот какой красивый банный домовой,
В ушате поместился прямо с головой.
Веником прикрылся и пивко в руке,
Печка догорает, пар на потолке.
Банным духом пахнет, вся большая Русь,
Домовой разгонит всю печаль и грусть.


Рецензии