Чары. В красоту! В колдовство!
Только жизнь в каждый следующий момент,
И что это в человеке – влечение к прекрасному, любви торжество!
Я согласен с Тобой, но для меня в жизни Ты – торжество,
Влекущее меня в Твою любовь волшебную,
В Твоё очаровывающее колдовство!
Свидетельство о публикации №119081001776