Тебе показалось
Прости меня, милый. Ты - вовсе не тот,
С кем сердце сорвалось с привычного рейса
И с бешеной силой несётся вперёд.
Тебе померещилась пагубность страсти
И нежности всплеск в васильковых глазах.
Огромная трещина - мир на запчасти.
И прямо с небес - состраданье в слезах.
Тебе показалось, что так не хватает
Мне губ твоих ласки. И сил нет молчать.
Прости, обозналась. Ну, с кем не бывает?
Впредь буду с опаскою счастье искать.
05.08.2019
Свидетельство о публикации №119081001729