Уши

Говорю всем кто захочет слушать
У кого пригодны для этого уши
Или может души. Да и к тому же
Гораздо приятнее бить баклуши
Говорю всем кто захочет слушать
У кого пригодны для этого уши
Или может души. Да и к тому же
Гораздо приятнее бить баклуши
Наращивая упругие туши
Пополнив ряды рано распухших
Вашу идиллию не нарушу.
А если что возьмите беруши
И вся суета будет лишь снаружи
Останется сном для ныне живущих
Постоянно чего-то ждущих
Заблудших, могучих , лучших,
худших, одним словом сущих
Чего ждущих? Когда всемогущий
Всё это возьмёт и легко разрушит
И пожар суеты потушит
В небесах, воде и на суше
Не останется даже лУжи
Всё заполнит космоса стужа
Возразишь ты: ну почему-же!?
Да потому-что весна к тому-же
Снег растает, кончатся стужи
Всё проходит, может-быть кружит
Повторяясь когда-то. Души
Вдруг размякнут, купят ватрушек,
Плюшек, а кто-то сУши
Но не суть же.
Вы здесь мудрость хотели слушать
Но в стихе лишь от )(уя уши...


Рецензии