Раскаяние
Но отдавала дань разлуке
Сторожевая тишина
И истины волшебной звуки.
Всё в сочетании таком,
Где от реалий замираем,
Ложилось на душу венком
Который дня касался краем.
Огромным облаком вины
Окутывали дни феерий
Мой быт, мои ночные сны,
Мои печали о потере.
Я возносилась в мир мечты
В раскаянии поздноватом
Туда, где оказался ты
Мной недолюбленный когда-то.
Свидетельство о публикации №119081001687
Евгения Мухина 13.08.2019 13:55 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 30.08.2019 20:22 Заявить о нарушении