Ах! Какое утро...
Ангел возвещает!
Синим перламутром
Небеса сверкают!
Муза прилетела
В лёгком пеньюаре.
Хитро посмотрела -
План её коварен...
Улыбнусь украдкой,
И грустить не буду.
Брошу Вам перчатку -
Защищайтесь, сударь!))
Свидетельство о публикации №119081001682