А ты опять весна и лето...
А ты опять весна и лето,
Гармонь заливистых лугов
И вдохновение поэта
Средь васильковых берегов.
И над тобой не властны годы
На крыльях схлынувших ветров.
Ты, словно баловень природы,
Из вечной юности садов.
Блестят глаза, в них светит солнце,
А на щеках горит восход.
И жизнь тебе в ответ смеется,
И красота твоя цветет!
Свидетельство о публикации №119081001667