Чары. В красоту! В мою!

   Ветер завидует, спрашивает,
Волны завидуют, спрашивают:
Как можно найти такую изумительную?
  Им отвечаю:
Я по воздуху не летал, со скалами не бился,
А безумно в пленительную влюбился,
В бесконечно очаровывающую грацией в морском краю,
В самую талантливую и самую восхитительную мою!


Рецензии