Приобретаю неизбежность

Приобретаю неизбежность
в ее глазах,
в ее словах.
Зачем снова ты проклятое сердце
кричишь мне на повышенных тонах.

Родные стены нежного приюта,
открыты окна, из-за штор бьет свет.
Зачем ты снова... глупый человек,
такие чувства в себе убаюкал.

В который раз уж нам кричал рассвет,
и расставания минуты так тянулись.
Созвездия на небе в раз проснулись,
я потерялся там где тебя нет.

16.07.2019


Рецензии