Как много камни могут рассказать...

Как много камни могут рассказать
Своим молчаньем величавым,
Как летописцы, все по главам
Штрихом суровым начертать.

Лишь ты сумей услышать эти
Давно умолкшие века
В разломе их тысячелетий,
Где нам протянута рука.

Стоят свидетели немые,
Врастая в землю до колен,
Седые камни, как живые,
Вбирая время в вечный плен.


Рецензии