Чары. В красоту! В мудрую!

   Когда хочешь очаровываться прекрасным -
Ночным небом или Солнцем ясным,
Или красотою вечернего заката.
Или утра раннего,
В котором весь горизонт расцветает, как в ночном когда-то,
Лучше всего влюбиться в красавицу, как в сказке, - премудрую,
В самую нежную и ласковую, в самую очаровывающе-мудрую!


Рецензии