Походкой грациозной ты являешь миру взор

Походкой грациозной ты являешь миру взор,
Одежды на тебе сверкают бриллиантами.
В мажоре ты и это твой час пик,
Зал рукоплещет
И слава тебе "крышу" сносит.

Тобой любуются и многие тебя хотят.
Свежатенки молоденькой каждому
Хочется испробовать.
В такие вот моменты
У души и тела случается разлад.

Душа опустошается, теряя свою сущность.
И мнимая та слава много судеб свела уже на нет,
Тут сила воли, сила духа
Может положение исправить.
Но где она в незрелой, девственной ещё душе.

Вот так на трон взлететь желая моментально,
А в результате окажешься в трясине.


Рецензии