Чары. В красоту! В музу!

    Ты мне подарила самое лучшее,
Чем может быть в жизни каждый награждён:
Любовь – прекраснее, чем пролив Лаперуза!
Но теперь Ты спрашиваешь: «Кому пишешь стихи? В кого влюблён?»
Отвечаю: «В Тебя  и в заоблачную, с крылышками,  музу!»


Рецензии