Очень грустное ночное стихотворение 2011
ну, разве я не прав,
за что опять со мной
воюет телеграф? -
он в тишине ночной
имеет злобный нрав,
тебе мою любовь
он не передаёт,
а я печалюсь вновь
и сердце слёзы льёт.
а время всё равно
идёт себе вперёд!
В душе темным-темно,
мне счастья не дано,
недавно иль давно
тону средь тёмных вод? -
уж так заведено,
вновь ночь в полон берёт!
Я ощущаю вновь
лишь запах горьких трав
и через полночь зря
ищу вновь переправ,
хочу все беды я
отправить в переплав...
Скажи мне лишь одно:
ну, разве я не прав? -
жизнь - странное кино,
всё в сердце смещено,
мне грустно и смешно,
как этот мир лукав,
за что опять со мной
воюет телеграфы? -
мне доли нет иной,
надменный, словно граф,
он в темноте ночной
имеет злобный нрав
и должен я опять
надежды прятать в шкаф,
грусть, как одежды, снять
не выйдет, нет забав!
Свидетельство о публикации №119081001606