Если бы
Если б время вспять бежало, если б с чистого листа, всё б, возможно, и сложилось, всё бы встало на места...
Мы б не стали ждать подарков от изменчивой судьбы, мы б такого натворили... если бы не это "бы"...
Только как бы ни хотели мы с тобою всё забыть,
мандарин уже почищен, этого не изменить...
Свидетельство о публикации №119081001576