Лето еле слышными шагами...

Лето еле слышными шагами
Постепенно покидает город.
Проливаясь августа слезами,
Обгоняют дни, друг с другом споря.

Нет, моей любви не стало меньше.
Только вслед за листиком опавшим,
За грозой по- летнему гремевшей
Улетает счастье с настоящим...


Рецензии