Чары. В красоту! В кроткую!

   Я Тебя обнимаю, целую, ласкаю,
К Твоим дивным ногам припадаю
И шепчу:
   Околдован Твоей красотой,
Твоими мыслями, их чистотой,
Чарами дивных, волшебнейших чувств,
Сладостью нег восхитительных уст!
Я влюбился в Тебя, именно в такую -
В самую нежную и самую кроткую,
В Тебя, золотую!


Рецензии