Чары. В красоту! В кружащую!

   Пряди Твоих волос
Дивно чаруют меня,
Чтоб среди зимнего дня
Ими бы был очарован до вечера
И мне бы было с Тобой, как вчера -
Лето в сердцах и кони летящие -
Прямо в метель кружащую!


Рецензии