Чары. В красоту! В многообещающую!

   С Тобою прекрасно!
Никогда не встречал дивную такую -
У волн гулять и беседовать даже под дождём желающую!
Хочу всегда любить только Тебя - в погоду любую,
Особенно - в погоду дождливую и в погоду многообещающую!


Рецензии