***
Как много теперь забываешь –
фамилии, даты, дела,
и жизнь, словно дом наш на сваях,
похоже осадку дала.
Похоже к итогам подходишь –
судьёй ли, трибуном, лжецом –
к открытому выходу-входу
с доверчиво-детским лицом.
03.12.2018 Констанц
Свидетельство о публикации №119081001492