Мы часто понимаем жизнь по-разному
В ней одинаково присутствуя.
Одни воспринимают больше разумом,
Другие лишь душою чувствуют.
А, как разнообразна жизнь вселенская!
Она течёт путями разными…
Бездумно застрелил когда-то Ленского,
Онегин живший только разумом.
Но изменила жизнь своё течение.
Его когда-то чувства скромные,
Сказать бы по-простому – увлечение,
Переросли в любовь огромную.
30 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №119081000146