В фиалковом горшочке

На  подоконнике  моем
В  фиалковом  горшочке
Уселась  пчелка, и  сосет 
Нектар  цветков тихонько.

У  пчелки  желтенькое  тельце
В  полосочку  черненую,
А  у  меня  в  груди  сердечко,
Любовью  чувств  увьенное.

Пей,  пчелка,  мой  нектар,
И  прилетай  еще.
Твой  мед  полезен  для  меня,
Как  воздух  и  тепло.

03.08.2008(!) - важная дата в моем календаре. Пока со скрытой инфо)


Рецензии