Откушенное ухо
Два чудика пришли.
Один из них так громогласно заявил,
Подлец,который перед Вами,
Мне ухо откусил.
Ответчик засучил ногами,
О,Ваша честь,подумайте Вы сами,
Не голоден я был совсем...
А ухо откусил себе он сам.
Судья ушел посовещаться,
И там в тиши огромного кабинета,
Пытался совершить с собою...это.
Но как судья на месте не крутился,
То это фокус у него не получился.
И в кабинете вот что получилось.
От действий этих у достопочтенного судьи
Головка закружилась,
Упал на пол и шишка получилась.
И входит наш судья в зал суда.
И потирая лоб он объявил.
Коль шишки нет у лба,
То откусила ухо другая голова.
Свидетельство о публикации №119081001436
Канат, очень понравилось, улыбаюсь!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 10.08.2019 17:13 Заявить о нарушении