Не пожалеет вас никто

Не пожалеет вас никто,
Фашисты вы , иль не фашисты,
Те, кто платили за АТО-
Под гнётом тяжести убийства.

И покаяния потом
Не будут стоить даже цента.
Вы все платили за АТО,
Не надо "гнать" про два процента.

В чём этот парень виноват,
Таким же был, как ваш, беспечным.
Он защищать стал дом и мать,
Ушёл на день, а канул в вечность.

"Ты меня, мама, не ругай,
Сегодня стал я добровольцем.
Я защищаю Отчий край...
В Савур -Могиле и Шахтёрске".

Ну , жили все ведь без войны,
Кружили голуби над нами,
Но те, в Донбассе пацаны,
Вдруг разом стали мужиками.

"Я умираю за Донбасс", -
В последний раз сказал мальчишка...
А меч карающий для вас
Вам уготован. Суд есть свыше.

Не надо, овцы, не пройдёт,
"Не знали мы",-не надо блеять.
Вы все платили за АТО,
И вас никто не пожалеет.


Рецензии