Рыжики

У  мальчишки  рыжего  милая  улыбка,
Глазки  изумрудные,  в точечку  лицо,
Он  такой  игривый,  будто  бы  мартышка,
Всюду  поспевает,  все  ему  легко.

У  мальчишки  рыжего  есть  сестренка  рыжая,
На  него  похожая,  на год помладшЕй.

Они  играют  вместе,  и  никогда  не  ссорятся,
Друг  другу  уступают,  и  не  приемлют  зло.
А  мамочка  и  папочка  их  очень-очень любят,
И  обожают  с  детками сей жизни ремесло.

20.09.2008.+2020год+2024год


Рецензии