Дорог каждый прожитый миг

Скоро осень,так лик твой печален,
За окошком тот тихий дождь.
Опять серый рассвет мы встречали
И меня ты и любишь и ждёшь.

И не плачь,ведь прошу о немногом,
Улыбнись ты дождю за окном,
Улыбнись,все мы ходим под Богом,
Все печали покажутся сном.

Вновь вернётся к нам наше солнце,
Дорог каждый прожитый миг.
Свет небес тот заглянет в оконце
И светлее станет твой лик.


Рецензии