Маскировка

Татьяне Рожковой

Вот выхожу я из подъезда
Вся с головы до ног - в "фирмЕ".
Старушек мнение железно
Давно сложилось обо мне:
- Она такая и сякая -
Печати негде ставить, слышь...
Я в их шипенье не вникаю
И молча прохожу, как мышь.
Пусть коллективное абсурдно
Соседок резюме порой -
Им абсолютно знать не нужно:
Тружусь я в "скорой" медсестрой.


Рецензии