ST

Пусть мудрые глаза сияют
От счастья, радости, добра!
Душа парит и вдохновляет
Лишь на Великие дела!!!

Родные горы пусть сольются
С миролюбивым небом на века!
И Боженька пусть оградит от недостойных,
Подарит Верных и Правдивых НАВСЕГДА!!!

***

Встречаю разных путников
Я на своей дороге…
Безликих серых пятен
Очень много на пути…

И радуют меня
Лишь Родственные Души!
Они, как Солнца Свет
Рождают Новый Мир!!!

И в этом Мире
Нет ни зависти, ни злости…
Нет меркантильности и ссор!..
Есть лишь Свобода Мысли и Простор!!!

Простор – для самых Светлых Качеств,
Какими обладаешь ты и я…
Но, к сожалению, этот Свет ты прячешь…
За тенями простых банальных фраз…

Душа Родная, как кораблик уплывает…
Удерживать не буду я тебя…
И пожелаю лишь с попутным ветром:
Здоровья, Счастья, Мира и Добра!!!

10 августа 2019 год


Рецензии