Таинство небес
Гляжу на небо молчаливо.
Так пусть с меня снимает стресс
Святое таинство небес.
А звёзды светятся... Мерцают...
Они свою работу знают.
Вот небо - дождичком грозит...
Все тучки свой вершат транзит...
Ах, небо!...Глаз очарованье...
Луна застыла в ожиданьи.
Моргнул Звезды Полярной глаз.
Гром!... Снова молния зажглась.
Святое таинство небес...
И ни к чему им наш прогресс.
Благодарю Владимира Данчишина за чудесную музыку. Ниже ссылка(Кеша
Северный)
На снимке: Москва. Лиственничная аллея. 1953 год
Свидетельство о публикации №119081001215
от таинства небес и никогда его
не догонит.Мудро и философски!
Аида,солнышка вам и тепла апрельского!
Нина Ордовская 03.04.2022 14:59 Заявить о нарушении
Прослушала песню. Хорошую музыку написал Данчишин.
С апрелем.
Аида Дружинина 03.04.2022 16:14 Заявить о нарушении