Будь милосердным богом

Нежность лучится тобой.
Под шелест крыльев
Остановись... Постой,
Моё смущение увидев

Заметив слезы, дрож,
Будь милосердным богом.
Пусть совершенства точный нож
Мне нервы режет ровным слогом.

А разберёшь потом
Состав моих цветов,
И каплями благоуханных снов
Оплачешь мой фантом.


Рецензии